Врач Мясников назвал продукт, полезный для профилактики диабета, ожирения и онкологии
Речь идет о морской рыбе. По словам эксперта, недавние исследования подтвердили, что жирные кислоты Омега-3 помогают преодолеть нечувствительность к инсулину — одну из причин развития указанных заболеваний.
Врач рекомендовал включать в рацион морскую рыбу, богатую ненасыщенной жирной кислотой Омега-3. Мясников также подчеркнул, что больше ненасыщенных жирных кислот содержится в свободно плавающей рыбе. Поэтому она полезнее искусственно выращенной фермерской.
Помимо этого, Омега-3 повышает уровень лептина. Он снижает аппетит и способствует избавлению от ненужных килограммов.
Фото: скрин из видео платформы smotrim.ru
Читать полную версию страницы