Врач назвала 4 продукта снижающих риск развития онкологии


Врач назвала 4 продукта снижающих риск развития онкологии


Сунни Патель заявил, что ягоды, рыба, орехи и цельнозерновые продукты помогут снизить опасность развития злокачественных опухолей.  Об этом сказано в статье британского издания Daily Express.

Врач пояснил, эти продукты снижают воспалительные процессы в организме, которые считаются одним из факторов появления рака.
  • Ягоды богаты антиоксидантами: они нейтрализуют опасные свободные радикалы, вызывающие стресс и воспаления. 
  • Рыба, особенно лосось, макрель и сардина, содержит омега-3 жирные кислоты, которые также купируют воспалительные реакции.
  • Орехи и семена содержат антиоксиданты и полезные жиры, а цельнозерновые – клетчатку.
Фото: unsplash.com

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko

Новости партнеров

Реклама