Ученые назвали продукты, которые помогают снизить риски инсульта и заболеваний сердца


Ученые назвали продукты, которые помогают снизить риски инсульта и заболеваний сердца


Ученые назвали продукты, употребление которых помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов. Со ссылкой на Daily Mail об этом рассказали в «Российской газете».

В исследовании участвовали более 250 тысяч человек. Выяснилось, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний значительно снижает употребление фруктов, овощей, бобовых, орехов, рыбы и молочных продуктов.

Оптимальная диета включает в себя от трех до четырех порций бобовых, семь порций орехов, две-три порции рыбы и 14 порций жирных молочных продуктов (молока, йогурта или сыра) в неделю. Кроме того, можно ежедневно употреблять одну порцию цельнозерновых продуктов.

Помимо этого, важным элементом питания является красное мясо. Но есть его нужно в умеренных количествах.

Фото: unsplash.com

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko

Новости партнеров

Известному актеру из России стало еще хуже: подробности от врачей
Кадышева под таблетками: жестокая правда
В Ижевске группа детей пытала ребенка: УЖАС
В Киргизии на поезд и его пассажиров совершено нападение
Россиян ждут заморозки и снегопады в мае
В России предложили работающий способ для роста рождаемости
В Сиве люди обнаружено тело школьника
В прямом эфире появился намек на ухажера у Степаненко
Как так вышло, что красивая девушка из России погибла в Тае
Женщинам в России стоит опасаться этого, если не хотят ожогов

Реклама